Packen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit einem RF-Gerät können Sie diese Option zum Verpacken von Materialpositionen in HUs verwenden.

Vorgehensweise

Wählen Sie vom RF-Menü aus Interne LagerprozessePacken

Sie gelangen auf das Bild Packen/Auspacken , das den StatusPackenanzeigt.

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Mit dieser Option können Sie eine HU verpacken, die keiner Lieferung zugeordnet ist. Informationen dazu, wie Sie eine HU verpacken, die einer Lieferung zugeordnet ist, finden Sie unter Warenausgang durchführen .

Führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:

Wenn für das Packmittel kein Vorschlagswert vorhanden ist, geben Sie in das entsprechende Feld das Packmittel ein, und wählen Sie Entr .

Wenn Sie in eine bestehende HU packen, werden Werk, Lagerort und Lagerplatz den HU-Daten entnommen. Wenn Sie eine neue HU anlegen, müssen Sie diese Informationen manuell eingeben.

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Wählen Sie zur Definition Ihrer eigenen Benutzerparameter SystemBenutzervorgabenEigene DatenParameter

Um das HU-Etikett zu drucken, wählen Sie Druck . Weitere Informationen finden Sie unter Drucken mittels User-Exit .

Um Materialien in die HU zu packen, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie N.Mat . Sie gelangen auf das Bild Material für HU-Aktivitäten auswählen .

Geben Sie zu packende(s) Material, Menge und MEH ein. Sie können auch Charge, Sonderbestandsnummer, Bestandskennzeichen und Typ eingeben.

Wählen Sie Enter. Material, Menge und MEH werden unter Materialliste angezeigt.

Um Detailinformationen zu einem Material anzuzeigen, wählen Sie MDet.

Um Packhilfsmittel auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie PMat . Sie gelangen auf das Bild Packmittel auswählen .

Geben Sie den Packmittelnamen ein, und wählen Sie Enter.

Wählen Sie Zrk . Das Packhilfsmittel wird nun in der Materialliste angezeigt.

Wählen Sie Sich .