Auspacken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit einem RF-Gerät können Sie diese Option zum Auspacken von Materialpositionen aus HUs verwenden.

Hinweis Hinweis

Das Auspacken von Handling Units, die Auslieferungen zugeordnet sind, wird nur für Lagerorte unterstützt, die nicht HU-verwaltet sind.

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom RF-Menü aus   Interne Lagerprozesse   Auspacken.

Sie gelangen auf das Bild Packen/Auspacken , das den Status Auspacken anzeigt.

Hinweis Hinweis

Mit dieser Option können Sie nur eine HU auspacken, die keiner Lieferung zugeordnet ist. Informationen dazu, wie Sie eine HU auspacken, die einer Lieferung zugeordnet ist, finden Sie unter Wareneingang durchführen .

Ende des Hinweises
  2. Geben Sie die Nummer der auszupackenden Handling Unit ein, und wählen Sie Entr .

HU-Informationen einschließlich des Vorschlagswerts für das Packmittel und des Lagerorts werden automatisch angezeigt.

3. Um das HU-Etikett zu drucken, wählen Sie Druck . Weitere Informationen finden Sie unter Drucken mittels User-Exit .

4. Um Materialien der HU auszupacken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie N.Mat . Sie gelangen auf das Bild Material für HU-Aktivitäten auswählen .

2. Geben Sie auszupackende(s) Material, Menge und MEH ein. Sie können auch Charge, Sonderbestandsnummer, Bestandskennzeichen und Typ eingeben.

3. Wählen Sie Entr. Material, Menge und MEH werden unter Materialliste angezeigt.

4. Um Detailinformationen zum Material anzuzeigen, wählen Sie MDet.

5. Wählen Sie Sich . Eine Nachricht wird angezeigt, die das Auspacken der Handling Unit bestätigt.