Mengeneinheiten bei der Materialbereitstellung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mengeneinheit für Kommissionierteile und Abrufteile

Wenn Sie Transportbedarfe für die Materialbereitstellung für Kommissionierteile oder Abrufteile erstellen, können Sie die Mengeneinheit auswählen, die das System in der Materialbereitstellungsliste verwenden soll. Wählen Sie vom Bild Transportbedarf anlegen aus Bearbeiten , dann Mengeneinheit .

Das System gibt die Mengenangaben in der Materialbereitstellungsliste in der Mengeneinheit aus, die Sie dort gewählt haben, und es erstellt bei der Materialbereitstellung die Transportbedarfe in der ausgewählten Mengeneinheit.

Beim nächsten Abruf der Materialbereitstellung schlägt das System die zuvor ausgewählte Mengeneinheit automatisch vor.

Vorschlagsmengeneinheit für die Materialbereitstellung setzen

Um einen Systemvorschlag für die Mengeneinheit bei der Materialbereitstellung einzustellen, wählen Sie   Werkzeuge   Administration   Benutzerpflege   Benutzer.   Geben Sie unter Parameter einen der folgenden Parameterwerte für die Parameter-ID "LMB" ein:

• leer = Basismengeneinheit

• 1 = Ausgabemengeneinheit

• 2 = WM-Mengeneinheit

Mengeneinheit für Kistenteile

Wenn Sie den Regelkreis für Kistenteile definieren, können Sie die Behältermenge in einer beliebigen Mengeneinheit eingeben. Das System stellt Kistenteile in der im Regelkreis definierte Mengeneinheit bereit.