Gruppen analysieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können Gruppen im Warehouse-Management-System (WMS) analysieren und so feststellen, wie weit sie bearbeitet wurden. Das WMS berücksichtigt bei der Analyse von Gruppen:

• neu erstellte Gruppen,

• vorhandene aktive Gruppen,

• freigegebene oder gedruckte Gruppen und

• vollständig bearbeitete Gruppen (Das System hat die entsprechenden Transportaufträge (TAs) schon erstellt).

Sie erhalten einen Überblick über die Gesamtzahl der Gruppen und Detailinformationen zu den offenen TAs, die auf Grundlage der Gruppen erstellt wurden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im   SAP Menü   :   Logistik   Logistics Execution   Infosystem   Lager   Sammelverarbeitung   Analyse Gruppen   .

2. Geben Sie auf dem Einstiegsbild mindestens die Lagernummer und das Erstellungsdatum ein, und wählen Sie   Programm   Ausführen   .

3. Markieren Sie einen Eintrag der Übersichtstabelle, und wählen Sie   Springen   Übersicht Gruppen   .

Sie gelangen auf das Bild Gruppen: Selektive Übersicht .

1. Um die Referenzbelege der Gruppe aufzurufen, wählen Sie Anzeigen Gruppe .

Um zur Gruppe erstellte TAs aufzurufen, wählen Sie Anzeige TransAuftrag .

Um den Sammelgang für die Gruppe zu starten, wählen Sie Starten Sammelgang

Um die Sammelkommissionierliste freizugeben und zu drucken, wählen Sie Freigeben Sammelgang .

Um Detailinformationen zu Kommissionierfortschritt aufzurufen, wählen Sie KommFortschritt .

Detailinformationen zum Kommissionierfortschritt

Dieser Report gibt mittels einer Liste einen Überblick über den Status der Kommissionierung von TAs zu einer Gruppe oder Kommissionierwelle.

1. Markieren Sie eine Gruppe auf dem Bild Selektive Übersicht , und wählen Sie   Springen   KommFortschritt   .

2. Geben Sie die auf dem Einstiegsbild die erforderlichen Daten ein, und wählen Sie   Programm   Ausführen.

Sie gelangen auf das Bild Liste Kommissionierfortschritt .

1. Um offene TAs zur Gruppe aufzurufen, wählen Sie   Springen   Anzeige offene TAs   .

2. Das System zeigt eine Liste aller nicht quittierten TA-Positionen.

3. Um die TAs zu quittieren, wählen Sie   Transportauftrag   Quitt. hell   oder   Transportauftrag   Quitt. dunkel   .

Hinweis Hinweis

Eine ausführliche Beschreibung dieser Funktion finden Sie in der Dokumentation zu Report RLLT2900.