Grundfunktionen für Endgeräte Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Da RF-Geräte zeichenbasiert arbeiten, müssen für alle verfügbaren Funktionen Drucktasten verwendet werden.

Dieser Abschnitt behandelt die verfügbaren Drucktasten und ihre Funktionen.

Hinweis Hinweis

Sie können die Drucktastentexte im Customizing der Lagerverwaltung unter   Logistische Zusatzleistungen (LZL)   Ausgabesteuerung   Bildaufbau des Steuerungsbildes definierenanpassen.   anpassen.

Ende des Hinweises

Funktionsumfang

Allgemeine Funktionen

Drucktaste

Funktion

scrollt nach oben

scrollt nach unten

Zurüc(k)

Sie kehren zum vorigen Bild zurück.

Paus(e)

meldet Sie vom Gerät ab

Abbre(chen)

bricht einen bestimmten Schritt ab

Zurüc(ksetzen)

setzt die aktuellen oder alle Eingabefelder des Bilds zurück

Quitt(ieren)

quittiert einen bestimmten Schritt im Transaktionsablauf

Ent(er)

prüft alle Eingabefelder des Bilds und bestätigt Nachrichtenbilder

Beend(en)

beendet die Transaktion für mobile Ausführung

Liste

Diese Drucktaste zeigt eine Liste mit möglichen Werten für ein ausgewähltes Feld an. Wenn Sie einen der Werte wählen, wird das Feld mit diesem gefüllt.

Nächs(t.)

navigiert Sie zum nächsten Bild

Vorig

navigiert Sie zum vorigen Bild

Siche(rn).

bestätigt einen logischen Schritt

Spezifische Funktionen

Drucktaste

Funktion

Anm(elden)

meldet Sie an

Informationen dazu finden Sie unter LZL an einem Arbeitsplatz ausführen: RF-Transaktion .

Verpa(cken)

ermöglicht Ihnen, eine Handling Unit zu verpacken

Informationen dazu finden Sie unter LZL an einem Arbeitsplatz ausführen: RF-Transaktion .

Auspa(cken)

ermöglicht Ihnen, eine Handling Unit auszupacken

Informationen dazu finden Sie unter LZL an einem Arbeitsplatz ausführen: RF-Transaktion .