Beispielreport zur Auswahl von Sammelgängen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Warehouse-Management-System (WMS) können Sie Lieferungen oder Transportbedarfe nach unterschiedlichen Kriterien für den Sammelgang auswählen . Weitere Informationen finden Sie unter Gruppe anlegen .

Falls Sie eine vom Standard abweichende Selektion ausführen möchten und diese Auswahl in der Hintergrundverarbeitung stattfinden soll, erstellen Sie dazu einen eigenen Report. Dabei dient Ihnen der Report RLSAMM01 als Beispielreport für eine selbst definierte Auswahl von Lieferungen für den Sammelgang, anhand dessen Sie Ihren eigenen Auswahlreport erstellen können. Sie legen die Kriterien fest, nach denen das System die Lieferungen zu Gruppennummern zuordnen soll.

Hinweis Hinweis

Der Aufbau des Beispielreports ist in mehrere Schritte gegliedert, die im Quelltext entsprechend gekennzeichnet sind. Über diese Strukturierung können Sie Ihren eigenen Report einfacher gestalten.

( )

Das System erstellt die WM-Gruppe mit dem Funktionsbaustein L_REF_CREATE , indem es mit diesem Funktionsbaustein die Lieferung der Gruppe zuordnet. Dieser Funktionsbaustein steht auch für die externe Anwendung zur Verfügung.

Ende des Hinweises

Weitere Informationen finden Sie in der Systemdokumentation des Reports RLSAMM01 .