Transportauftrag zur Kommissionierung manuell anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können Transportaufträge auch manuell erstellen, wenn es sich bei der Warenbewegung um eine rein lagerinterne Bewegung handelt.

Vorgehensweise

1. Wenn Sie einen Transportauftrag zum Transportbedarf anlegen wollen, wählen Sie vom SAP-Menü aus   Logistik   Logistics Execution   Warenausgangsprozeß   Warenausgang zu sonstigen Vorgängen   Kommissionierung   Transportauftrag anlegen   zum Transportbedarf   .

Wenn Sie einen Transportauftrag zum Materialbeleg anlegen wollen, wählen Sie vom SAP-Menü aus   Logistik   Logistics   Execution   Warenausgangsprozeß   Warenausgang   zu   sonstigen   Vorgängen   Kommissionierung   Transportauftrag   anlegen   zum   Materialbeleg   .

Wenn Sie einen Transportauftrag zur Auslieferung anlegen wollen, wählen Sie vom SAP-Menü aus   Logistik   Logistics   Execution   Warenausgangsprozeß   Warenausgang   zur   Auslieferung   Kommissionierung   Transportauftrag   anlegen   über   Auslieferungsmonitor   .

Wenn Sie einen Transportauftrag ohne Vorlage anlegen wollen, wählen Sie vom SAP-Menü aus   Logistik   Logistics   Execution   lagerinterne Prozesse   Umlagerung   Transportauftrag   anlegen   ohne Vorlage   .

1. Gehen Sie vor, wie in Transportauftrag zur Einlagerung manuell erstellen beschrieben.

Im Abschnitt Lagertypsuchreihenf. können Sie über Alle Lagertypen bis zu 30 Lagertypen für die Suchreichenfolge festlegen. Das System sucht zeilenweise horizontal nach Lagertypen.

Wenn Sie Bestände wählen, zeigt das System alle gemäß der Lagertypsuchreihenfolge für die Auslagerung verfügbaren Materialbestände. Sie können auf der Registerkarte Auslagerbare Bestände entweder manuell die zu kommissionierenden Mengen eingeben oder vom System berechnen lassen. Um die auszulagernde Menge vom System berechnen zu lassen, markieren Sie die gewünschten Lagerplätze und wählen dann den Druckknopf Selektierte Menge berechnen .

Hinweis Hinweis

Das System akzeptiert auch eine kleinere als die offene Menge. In diesem Fall erhalten Sie eine Meldung vom System.