Inventurzählung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können RF-Geräte für Inventurzählung verwenden und dadurch einen höheren Genauigkeitsgrad und Wirkungsgrad erreichen. Dies ist in Anbetracht der Bedeutung von Inventurzählung hinsichtlich der Datenpflege und länderspezifischen Steuergesetze besonders vorteilhaft.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen zur Inventurzählung finden Sie in der SAP-Bibliothek für Warehouse-Management-System unter Inventur .

Ende des Hinweises

Die neue Funktionalität Dynamisches Cycle-Counting (DCC) bietet eine Reihe von Funktionen, die Cycle-Counting im Lager erleichtern, wie z.B.:

• Inventurzählung gegen inaktive Inventurbelege (d.h. während offene Transportaufträge für einen Lagerplatz vorhanden sind)

• Inventurzählung auf Quantebene

• Erstellung von Inventurbelegen durch RF-Benutzer

• automatisches Ausbuchen von aktiven und inaktiven Belegen

Weitere Informationen finden Sie unter Dynamisches Cycle-Counting .

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.