Folgefunktionen zu Kommissionierwellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

1. Um Folgefunktionen zu Kommissionierwellen durchzuführen, wählen Sie im Versand   Kommissionierung   Kommissionierwellen   Monitor   .

Sie gelangen auf das Bild Kommissionierwellen-Monitor .

1. Geben Sie die Lagernummer und weitere Selektionskriterien ein und wählen Sie   Programm   Ausführen   .

Sie gelangen auf das Übersichtsbild Kommissionierwellenmonitor: Liste .

1. Selektieren Sie die gewünschten Gruppen und wählen Sie   Folgeverarbeitung   und den nachfolgenden Menüpfad:

Funktion

Menüpfad

Was Sie wissen sollten

Nachschubplanung für Festplätze zu Kommissionierwellen durchführen

Nachschubplanung FPI

Sie gelangen auf das Bild Nachschubplanung für Festplätze .

Fahren Sie fort wie unter Nachschub für Festlagerplätze planen beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe .

Die Nachschubplanung für Festplätze erfordert den Einsatz des WM mit voller Funktionalität. Der Einsatz des Lean-WM ist nicht ausreichend.

Transportaufträge zu Kommissionierwellen erzeugen

Transportauftrag

Sie gelangen auf das Bild Erstellen TA im Sammelgang: Einstieg .

Fahren Sie fort wie unter Transportaufträge für eine Gruppe erstellen beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe .

Transportaufträge zu Kommissionierwellen zum Druck freigeben

Freigeben/Drucken

Sie gelangen auf das Bild Freigabe Sammelgang .

Fahren Sie fort wie unter Freigabe von Gruppen beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe .

Transportaufträge zu Kommissionierwellen nachdrucken

KommiListe (Nachdr.)

Sie gelangen auf das Bild Sammel-Kommissionierliste.

Fahren Sie fort wie unter Transportaufträge und Etiketten drucken beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe .

Transportaufträge zu Kommissionierwellen quittieren

Quittieren

Sie gelangen auf das Bild Transportaufträge pro Gruppe

Fahren Sie fort wie unter TAs für eine Gruppe quittieren beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe .

2-stufige Kommissionierung zu Kommissionierwellen durchführen

2-stufige Kommi.

Entnahme starten

Sie gelangen auf das Bild Anlegen Entnahme-TA für 2-stufige Kommi . : Einstieg

Fahren Sie fort wie unter 2-stufige Kommissionierung durchführen beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe .

Die 2-stufige Kommissionierung erfordert den Einsatz des WM mit voller Funktionalität. Der Einsatz des Lean-WM ist nicht ausreichend.

Transport zu Kommissionierwellen im Sammellauf anlegen

Transport   Transp. Sammellauf

Sie gelangen auf das Bild Transporte im Sammellauf anlegen

Fahren Sie fort wie unter Transporte im Sammellauf anlegen beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe Lieferungen .

Transporte zu Kommissionierwellen selektieren

Transport   Transp   . Liste:Dispo

Sie gelangen auf das Bild Liste Transporte: Disposition

Verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppe Lieferungen .

Lieferscheine zu Kommissionierwellen erzeugen

Nachrichten/Papiere.   Nachr. Lieferschein

Wählen Sie   Programm   Ausführen

Wählen Sie   Bearbeiten   Nachrichtendruck

Sie gelangen auf das Bild Allgemeine Lieferliste Auslieferungen

Geben Sie im Bereich Belegdaten im Feld Gruppennummer die Nummer der Kommissionierwelle ein.

Im Bereich Nachrichtenvorschlag geben Sie die Nachrichtenart ein.

Sie erhalten eine Liste der einzelnen Lieferungen der Kommissionierwelle.

Die Lieferscheine werden erzeugt.

Ladepapiere zu Kommissionierwellen erzeugen

Nachrichten/Papiere

Nachr. Ladepapiere

Sie gelangen auf das Bild Nachrichten aus Gruppen von Lieferungen

Fahren Sie fort wie unter Ladelisten drucken beschrieben und geben Sie im Feld Gruppennummer die Nummer der Kommissionierwelle ein.

Warenausgang zu Kommissionierwellen buchen

Warenausgang

WA Sammelgang

Sie gelangen auf das Bild Auslieferungen zum Warenausgang.

Fahren Sie fort wie unter Warenausgang im Sammelgang buchen beschrieben und verwenden Sie die Nummer der Kommissionierwelle im Feld Gruppennummer .

Fakturen zu Kommissionierwellen anlegen

Faktura Anlegen

Sie gelangen auf das Bild Faktura für Kommissionierwellen.

Geben Sie Ihre Selektionskriterien ein. Wenn Sie mit Erzeugung der Fakturen auch deren Druck ausführen möchten, verwenden Sie eine geeignete Fakturaart. Geben Sie im Feld Gruppennummer die Nummer der Kommissionierwelle ein.