Berechtigungsprüfungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Die Berechtigungsprüfungen steuern die Berechtigung des Lagerleiters, den Monitor und den Alert-Monitor zu verwenden.

Integration

Die Berechtigungsprüfungen müssen mit dem standardmäßigen SAP-Berechtigungskonzept implementiert werden. Weitere Informationen über das standardmäßige Berechtigungskonzept finden Sie in der SAP-Bibliothek für Benutzer und Rollen (BC-SEC-USR) .

Funktionsumfang

Sie können Benutzern das folgende Berechtigungsobjekt zuordnen:

L_MON_VAS

Dieses Berechtigungsobjekt bestimmt die Berechtigung von Lagerleitern, den Monitor und den Alert-Monitor zu verwenden. Es setzt sich aus den folgenden Berechtigungsfeldern zusammen:

Berechtigungsfeld

Wenn Benutzer über die Berechtigung für das Feld verfügen:

Ort

Der Benutzer kann den Monitor oder den Alert-Monitor für dieses Lager ausführen.

Methodenberechtigungsgruppe

Methoden dieser Art werden im Popup-Menü des Objekts angezeigt. Mögliche Werte sind:

• Anzeigen

• Pflegen

Methoden

Diese Methoden werden im Popup-Menü des Objekts angezeigt.

Objektklasse

Diese Objektklasse wird im Hierarchiebaum des Monitors oder des Alert-Monitors angezeigt.