Gefahrstofflagerung überprüfen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie prüfen möchten, ob die Gefahrstoffe richtig eingelagert wurden, führen Sie folgende Schritte durch.

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Infosystem   Lager   Bestand   Gefahrstoff   Überprüfen Lagerung   .

2. Geben Sie eine Lagernummer ein, und wählen Sie   Programm   Ausführen   .

Diese Auswertung zeigt auf der Grundlage der für Ihr Lager eingegebenen Parameter zur Lagerung von Gefahrstoffen die Anzahl der überprüften Lagerplätze, die Anzahl der richtig gelagerten Quants und die Anzahl der falsch gelagerten Quants für jeden Lagertyp an.

Mit dieser Auswertung wird überprüft, ob Gefahrstoffe richtig gelagert sind. Ein Fehler wird gemeldet, wenn

• Gefahrstoffe in Lagertypen gelagert werden, die speziell für ungefährliche Stoffe eingerichtet wurden

• ein Material aufgrund der Wassergefährdungsklasse nicht im gewünschten Lagertyp gelagert werden kann

• ein Material aufgrund der Lagerklasse nicht im gewünschten Lagertyp gelagert werden kann

• ein Material mit einer bestimmten Wassergefährdung und Lagerklasse aufgrund der Lagerbereichsfindung, die im Customizing definiert wurde, nicht im entsprechenden Lagerbereich gelagert werden kann