Lagereinheiteninhalt anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im WM können Sie sich Lagereinheitennummern (LE-Nummern) in allen Funktionen zur Überprüfung der Bestandssituation anzeigen lassen.

In diesen Funktionen können Sie sich die Kopfinformationen zu einer Lagereinheit oder die Bestände in einer bestimmten Lagereinheit anzeigen lassen.

Um Lagereinheiteninformationen anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne   Prozesse   Plätze   und   Bestände   Anzeigen   Einzelanzeigen   Lagereinheit   .

2. Auf dem Einstiegsbild, geben Sie die Lagereinheitennummer im Feld Lagereinheit ein. Wählen Sie dannENTER .

3. Wenn Sie Anzeigen wählen, zeigt das System Informationen über die Lagereinheit selbst an.

Von diesem Bild aus können Sie entweder Lagerplatz wählen, um Informationen über den Lagerplatz abzurufen, oder Bestand , um den Inhalt der Lagereinheit anzuzeigen.

Wenn Sie Bestand wählen und die Lagereinheit lediglich eine Position enthält, zeigt das System Informationen über das betreffende Quant an. Befindet sich mehr als eine Position in der Lagereinheit, zeigt das System die Bestandspositionsliste an.

Von dieser Liste aus wählen Sie Lagerplatz , um Informationen über den Lagerplatz abzurufen. Um Informationen über ein Quant anzuzeigen, setzen Sie den Cursor auf eine Zeile in der Positionsliste und wählen Sie Quant .