Feuerwehrliste anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Auswertung enthält eine Liste mit Informationen über die Gefahrstoffe in einem bestimmten Lager und/oder Lagertyp.

Sie ist für die Nutzung durch die örtliche Feuerwehr vorgesehen und enthält Informationen über:

• Lagerklasse

• Wassergefährdungsklasse

• Wassergefährdungsstoffe

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne Prozesse   Plätze und Bestände   Anzeigen   Gefahrstoff   Feuerwehrliste   .

2. Auf dem Einstiegsbild geben Sie die Selektionskriterien für die Feuerwehrliste ein. Sie können eine Feuerwehrliste für mehrere Brandabschnitte und Lagertypen oder für das ganze Lager aufrufen.