Transportaufträge für Lagereinheiten quittieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie einen Transportauftrag oder eine Transportauftragsposition quittieren, bestätigen Sie, daß die angeforderte Materialmenge tatsächlich von einem Ort zu einem anderen gebracht wurde und daß die Bearbeitung des Transportauftrags oder der Transportauftragsposition abgeschlossen ist.

Ist in Ihrem Lager die LE-Verwaltung aktiv, stehen Ihnen drei Möglichkeiten zur Quittierung von Transportaufträgen zur Verfügung: Sie können

• einen gesamten Transportauftrag quittieren

• eine oder mehrere Positionen in einem Transportauftrag quittieren

• offene Transportauftragspositionen zu einer Lagereinheit quittieren

1. Um einen Transportauftrag für eine Lagereinheit zu quittieren, wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Lagerinterne   Prozesse   Umlagerung   Transportauftrag quittieren   Einzelposition zur Lagereinheit   in einem Schritt   .

2. Geben Sie die Lagereinheitennummer ein. Wählen SieENTER .

3. Sie erhalten eine Auflistung aller offenen Transportauftragspositionen für die Lagereinheit.

4. Ab diesem Punkt quittieren Sie Transportaufträge mit oder ohne Differenzen genauso wie im Standardsystem ohne LE-Verwaltung.

Siehe auch:

Quittierung von Transportaufträgen