Transportbedarf für Materialbereitstellung manuell anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Vorgehensweise

aus der Produktion

1. Wählen Sie im SAP-Menü   Logistik   Produktion   Fertigungssteuerung   Auftrag   Ändern   .

2. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

3. Wählen Sie Weiter .

4. Wählen Sie vom Bild Fertigungsauftrag ändern aus   Funktionen   WM-Bereitstellung   Ausführen

Oder wählen Sie vom Bild Fertigungsauftrag ändern aus   Springen   WM-Bereitstelliste   Durchführen.

aus dem Lager

Um Transportbedarfe zur Materialbereitstellung anzulegen, wählen Sie im SAP-Menü   Logistik   Logistics Execution   Warenausgangsprozeß   Warenausgang zu sonstigen Vorgängen   Produktionsversorgung vorbereiten,   dann:

Materialbereitstellungsart

Menüpfad

Was Sie wissen sollten

Kommissionierteil

Zum Auftrag

Wenn Sie Kommissionierteile manuell bereitstellen, können Sie kleinere Mengen und Prozentsätze eines Fertigungsauftrags auf der Grundlage einzelner Arbeitsplazbedarfe bearbeiten.

Kistenteil

Zum Kistenteil

Abrufteil

Zum Abrufteil

Sie können alle Fertigungsaufträge anzeigen lassen, für die das ausgewählte Material im PVB benötigt wird.