Analyse der zweistufigen Kommissionierung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Anhand dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, den Fortschritt der zweistufigen Kommissionierung zu überwachen.

Voraussetzungen

Sie setzen die zweistufige Kommissionierung in Ihrem Lager ein.

Sie haben die Referenzbelege (Auslieferungen oder Transportbedarfe) zu Gruppen zusammengefaßt.

Funktionsumfang

Sie erhalten eine Liste der zu bearbeitenden Gruppen. Anhand von Ampelsymbolen können Sie den Status der einzelnen Gruppen überwachen.

Es stehen Ihnen mehrere Analysefunktionen zur zweistufigen Kommissionierung zur Verfügung. Sie können

• Transportaufträge zur Gruppe erstellen, anzeigen und quittieren

• Gruppen für den Sammelgang freigeben

• die Relevanz von Materialien für die zweistufige Kommissionierung neu bestimmen

• Einzelheiten zu einer Gruppe anzeigen

Aktivitäten

Um die Analysefunktion für die zweistufige Kommissionierung aufzurufen, wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics Execution   Infosystem   Lager   Sammelverarbeitung   Analyse Gruppen   .

Wenn Sie Analyse 2-Stufigkeit wählen, gelangen Sie direkt auf das Statusbild.