Homogene Lagereinheiten erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um einen Transportauftrag für homogene Lagereinheiten vom Positionsübersichtsbild des Transportbedarfs aus zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Markieren Sie die gewünschte Position, ändern Sie die Menge im Feld Offene Menge in die gewünschte Menge um, und wählen Sie TA hell , um den Transportauftrag im Vordergrund zu erstellen.

2. Auf dem Vorbereitungsbild stehen Ihnen die gleichen Funktionen zur Verfügung, die Sie im WM für das manuelle Erfassen oder Ändern von Transportauftragsdaten ohne Lagereinheitenverwaltung kennen.

3. Damit Lagereinheiten gebildet werden, müssen Sie im Abschnitt Palettierung einen LE-verwalteten Nachlagertyp auswählen. Diesen Lagertyp können Sie manuell eingeben. Sie können für ihn jedoch auch die automatische Auswahl im Materialstammsatz und in der Lagertypfindungsstrategie einstellen.

Auf diesem Bild können Sie auch die Lagereinheitennummern für jede einzelne Lagereinheit manuell eingeben. Wählen Sie Einlagern hell , wenn Sie das TA-Vorbereitungsbild im Vordergrund bearbeiten möchten. Wählen Sie Einlagern dunkel , wenn Sie die Verarbeitung im Hintergrund ablaufen lassen möchten.

4. Um den Transportauftrag zu erstellen, wählen Sie Buchen .

Wenn Sie sich im Vorbereitungsbild für den Hellablauf entschieden haben, gelangen Sie auf das Positionsbild für den Transportauftrag.

Auf diesem Bild haben Sie die Möglichkeit, die Erstellung der Transportauftragsposition "auf unterster Ebene" zu beeinflussen. Auch in diesem Bild können Sie auch die Lagereinheitennummer manuell vorgeben.