Bewegung nach Lagereinheit durchführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können die Radio-Frequency-Funktion verwenden, falls Ihnen die Transportauftragsnummer (TA-Nummer) einer Lagereinheit (LE) oder Handling Unit (HU) nicht bekannt ist. Da keine Überprüfung der Bewegungsart stattfindet, können Sie Transportaufträge zur Einlagerung oder Kommissionierung ermitteln.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom RF-Menü aus   Umlagerung   Bewegung nach Lagereinheit   .

Sie gelangen auf das Bild Lagereinheit/Handling Unit auswählen .

2. Geben Sie die Nummer der LE/HU mit einem Scanner oder über die Tastatur ein.

3. Wählen Sie Wtr . Sie gelangen auf das Von-Bild für den zugehörigen TA.

4. Wenn der TA für eine einfache Bewegung innerhalb des Lagers oder eine Einlagerung gedacht ist, finden Sie unter Einlagerung durchführen Informationenzu den übrigen Schritten.

Wenn der TA für eine Kommissionierung gedacht ist, finden Sie unter Aus Nichtblocklagertyp kommissionieren Informationen für die übrigen Schritte:

Hinweis Hinweis

Wenn Sie im Customizing der Mobilen Datenerfassung unter   Verifizierungssteuerung   Verifizierungsprofile zu Lagerbewegungen zuordnen   das Kennzeichen Ü.spr. Vondaten gesetzt haben, wird das Von-Bild übersprungen, nachdem die LE/HU in folgenden Transaktionen gescannt wurde:

Ende des Hinweises
    • LMO2 – Einlagerung nach Lagereinheit

• LM13 – Einlagerung Gesammelt