Aus Nichtblocklagertyp kommissionieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit einem RF-Gerät können Sie Materialen aus einem beliebigen Nichtblocklagertyp kommissionieren. Zur Auswahl des Entnahmetransportauftrags (Entnahme-TAs) stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Geben Sie die TA-Nummer ein.

• Geben Sie die Lieferungsnummer ein.

• Wählen Sie die systemgeführte Option, bei der das System Sie entsprechend der Sortierung und Ihrer Queue-Zuordnung führt.

Vorgehensweise

Nach TA kommissionieren

Nach Lieferung kommissionieren

Kommissionierung/Nachschub: systemgeführt

1

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Warenausgangsprozeß   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Transportauftrag

•   Umlagerung   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Transportauftrag

Sie gelangen auf das Bild Transportauftrag auswählen .

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Warenausgangsprozeß   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Lieferung

•   Umlagerung   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Lieferung

Sie gelangen auf das Bild Lieferung auswählen .

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Warenausgangsprozeß   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung/Nachschub Geführt

•   Umlagerung   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung/Nachschub Geführt

2

Geben Sie die TA-Nummer ein.

Geben Sie die Nummer der Lieferung mit einem Scanner oder über die Tastatur ein.

3

Wählen Sie Wtr .

4

Sie gelangen auf das Von-Bild, das folgende Informationen anzeigt:

• Von-Infomationen, einschließlich des Lagerplatzes und der Von-LE/-HU (wenn der Lagerplatz sich in einer LE-/HU-verwalteten Umgebung befindet)

• Materialinformationen, einschließlich der Materialnummer, des Namens, der Menge und der MEH

5

Wählen Sie ( Bild-Auf ) und ( Bild-Ab ), um zwischen den LEs/Materialien zu blättern, wenn mehrere LEs oder Materialien vorhanden sind.

6

Um weitere Informationen zur TA-Position anzuzeigen, wählen Sie Det .

7

Wenn Sie eine Menge kommissionieren, die sich von der im TA unterscheidet, melden Sie die Differenz, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Wählen Sie Diff . Sie gelangen auf das Bild Differenz bei Nachmengen melden .

2. Gegen Sie die Istmenge in das entsprechende Feld ein, und wählen Sie Prf . Die Differenzmenge wird automatisch berechnet.

3. W ählen Sie Bstg , um die gemeldete Differenz zu quittieren. Sie kehren zum Von-Bild zurück.

8

Verifizieren Sie die Daten, und wählen Sie Sich , um eine LE oder ein Material auf dem Von-Bild zu quittieren.

9

Sobald alle Positionen auf dem Von-Bild quittiert wurden, wählen Sie Wtr. Sie gelangen auf das Nach-Bild.

10

Wählen Sie Sich , um die LEs/Materialien auf dem Nach-Bild zu quittieren.