Aus Blocklager kommissionieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit einem RF-Gerät können Sie Materialen aus einem beliebigen Blocklagertyp kommissionieren. Zur Auswahl des Entnahmetransportauftrags (Entnahme-TAs) stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Identifizieren Sie die TA-Nummer.

• Identifizieren Sie die Lieferungsnummer.

• Wählen Sie die systemgeführte Option, bei der das System Sie entsprechend der Sortierung und Ihrer Queue-Zuordnung führt.

Hinweis Hinweis

Das System erkennt alle Abweichungen zwischen der Kommissioniermenge des TAs und der Materialmenge in der LE/HU, die Sie kommissionieren, und öffnet automatisch ein Differenzenbild.

Ende des Hinweises

Voraussetzungen

Sie haben im Customizing der Lagerverwaltung unter   Lagereinheiten   Strategien   Blocklager definieren   Lagertypsteuerung festlegen   in das Feld Abrunden den Wert Y eingegeben, um Anbruchsmengen zu vermeiden.

Vorgehensweise

Nach TA kommissionieren

Nach Lieferung kommissionieren

Kommissionierung/Nachschub: systemgeführt

1

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Warenausgangsprozeß   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Transportauftrag

•   Umlagerung   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Transportauftrag

Sie gelangen auf das Bild Transportauftrag auswählen .

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Warenausgangsprozeß   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Lieferung

•   Umlagerung   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung nach Lieferung

Sie gelangen auf das Bild Lieferung auswählen .

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

•   Warenausgangsprozeß   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung/Nachschub Geführt

•   Umlagerung   Auslagerungen/Nachschub   Auslagerung/Nachschub Geführt

2

Geben Sie die TA-Nummer ein.

Geben Sie die Nummer der Lieferung mit einem Scanner oder über die Tastatur ein.

3

Wählen Sie Wtr .

4

Sie gelangen auf das Von-Bild, das folgende Informationen anzeigt:

• Von-Informationen, einschließlich des Von-Lagerplatzesund der Von-LE oder Von-HU

• Materialinformationen, einschließlich der Materialnummer, des Namens, der Menge und der MEH

5

Geben Sie die Nummer der LE oder HU in das Feld zur Verifizierung der LE mit einem Scanner oder über die Tastatur ein.

6

Um weitere Informationen zur TA-Position anzuzeigen, wählen Sie Det .

7

Wenn die TA-Menge größer ist als die Menge der gescannten LE/HU, können Sie das System entweder zwingen, einen neuen TA für die übrigen, nicht kommissionierten Positionen zu generieren, oder Sie können die Quittierung nach der Entnahme beenden.

Um die Quittierung nach der Entnahme zu beenden, wählen Sie EndRüc . Das Kennzeichen EndRüc ist gesetzt.

8

Wählen Sie Enter.

9

Wenn die TA-Menge von der Menge der gescannten LE/HU abweicht, gelangen Sie automatisch auf das Bild Differenz bei Auslagerung aus Blocklager melden . Geben Sie die Kommissioniermenge ein, und wählen Sie Bstg .

10

Sie gelangen auf das Nach-Bild.

11

Wählen Sie Sich , um die Materialien auf dem Nach-Bild zu quittieren.

Wenn die kommissionierte Menge kleiner war als die TA-Menge und das Kennzeichen EndRüc nicht gesetzt wurde (Schritt 7 oben), gelangen Sie auf das Von-Bild der nächsten TA-Position für die übrige Menge.