Grundfunktionen des RF-Monitors verwenden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um auf die einzelnen Funktionen zuzugreifen, die in der Tabelle dargestellt sind, wählen Sie vom Bild S   AP Easy AccessausLogistik   Logistics Execution   Lagerinterne Prozesse   Monitor mobile Datenerfassung.

Der RF-Monitor wird geöffnet und zeigt Folgendes an:

• im Navigationsbereich: alle Queues und ihre Attribute

• im ALV: alle TAs und Benutzer

Funktion

Vorgehensweise

Ergebnis

überwachtes Lager ändern

1. Wählen Sie   Bearbeiten   Andere Lagernummer.

Sie gelangen auf das Dialogfenster des RF-Monitors.

2. Geben Sie die neue Lagernummer ein.

3. Wählen Sie Enter.

Die Anzeige des RF-Monitors wird fortgeschrieben. Der Monitor zeigt jetzt Queues für das ausgewählte Lager an.

Größe von Navigationsbereich und ALV anpassen

Ziehen Sie die horizontalen und vertikalen Splitleisten.

Die Größe der Bereiche wird entsprechend angepasst.

im Navigationsbereich TAs, Bearbeiter und Queues anzeigen, die einer Queue zugeordnet sind

1. Wählen Sie im Navigationsbereich neben der Mappe der Queue den Pfeil  ( ) .

Der Mappenknoten wird expandiert und zeigt die Untermappen für den TA, die Queue und den Bearbeiter an (wenn der Queue welche zugeordnet wurden).

2. Um die Objekte des TAs/Bearbeiters anzuzeigen, wählen Sie neben der TA-/Bearbeiter-Mappe den Pfeil  ( ) .

Die Mappe wird expandiert und zeigt die TAs/Bearbeiter an.

im ALV die Sätze von TAs/Benutzern einer Queue anzeigen

Doppelklicken Sie im Navigationsbereich auf eine Queue-Mappe.

Die TAs sowie alle angemeldeten Benutzer, die der Queue zugeordnet sind, werden im ALV angezeigt.

TAs/Benutzer einer anderen Queue zuordnen

1. Markieren Sie im Navigationsbereich den TA oder den Bearbeiter, den Sie anders zuordnen möchten.

2. Ziehen Sie diese zur Zielqueue-Mappe.

( )

Ein RF-Benutzer kann sich auch selbst einer anderen Queue zuordnen, indem er vom RF-Menü aus   Interne Lagerprozesse   Queue-Wechsel   wählt, den Namen der Zielqueue eingibt und Sich wählt.

Der TA/Bearbeiter wird der Zielqueue zugeordnet.

TAs an eine andere Queue weiterleiten

1. Markieren Sie im Navigationsbereich eine Queue (Ausgangsqueue).

2. Ziehen Sie diese zur Zielqueue-Mappe.

Die Ausgangsqueue wird nun unter der Zielqueue angezeigt.

Trotz Zugriffsbeschränkungen für die Ausgangsqueue können Benutzer TAs in der Ausgangsqueue bearbeiten, selbst wenn sie der Zielqueue zugeordnet sind.

In einer systemgeführten Transaktion werden die TAs der Ausgangsqueue automatisch an den RF-Benutzer weitergeleitet, der der Zielqueue zugeordnet ist, nachdem er alle TAs in seiner Queue bearbeitet hat.

Bearbeitungspriorität eines TAs ändern

1. Markieren Sie im ALV eine Zeile mit einem TA.

2. Die Zeile ist markiert.

3. Übernehmen Sie die Zeile mit Drag&Drop in die Zeile eines TAs mit unterschiedlicher Priorität.

Die TA-Priorität steigt oder sinkt, abhängig davon, ob die Priorität des Nach-TAs höher oder niedriger als die Priorität dieses TAs ist.

Anzeige auffrischen

Erste Option

Führen Sie einen Vorgang aus, wie z.B die Neuzuordnung von TAs oder Benutzern oder das Ändern der Priorität von TAs.

Zweite Option

Wählen Sie in der Symbolleiste des RF-Monitors Auffrischen .

Dritte Option

Wählen Sie   Bearbeiten   Auffrischen.

Die Monitoranzeige wird fortgeschrieben.

Vorgang rückgängig machen

Erste Option

Wählen Sie in der Symbolleiste des RF-Monitors  ( ) mit Quick-Info Rückgängig .

Zweite Option

Wählen Sie   Bearbeiten   Rückgängig   .

Der zuletzt durchgeführte Vorgang wird rückgängig gemacht.