Gesammelte Einlagerung durchführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Mit einem RF-Gerät können Sie gleichzeitig verschiedene LEs/HUs einlagern.

Voraussetzungen

Sie verwenden ein Gerät, das über ausreichend Kapazität verfügt.

Bei einer Zweischrittquittierung gehören die ausgewählten LEs/HUs zu demselben TA.

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Wenn Sie Einlagerungen für Mischpaletten durchführen, empfehlen wie Ihnen, den Nach-Lagerplatz sofort nach dem Scannen der LE- oder HU-Nummer anzuzeigen. Setzen Sie zu diesem Zweck im Customizing der Mobilen Datenerfassung unter Verifizierungssteuerung ® Verifizierungsprofile zu Lagerbewegungen zuordnen das Kennzeichen Ü.spr.Vondaten .

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Dies funktioniert nur bei Transportaufträgen mit Einschrittquittierung.

Bei TAs mit Zweischrittquittierung gelangen Sie immer auf das Von-Bild, auf dem keine Verifizierungsfelder offen sind. Wenn Sie eine der Positionen sichern, werden alle Positionen auf dem Von-Bild gesichert.

Vorgehensweise

Wählen Sie vom RF-Menü aus einen der folgenden Menüpfade:

WareneingangsprozeßEinlagerungEinlagerung Gesammelt

UmlagerungEinlagerungEinlagerung Gesammelt

Sie gelangen auf das Bild Lagereinheiten auswählen - gesammelt.

Geben Sie die Nummer der LE/HU mit einem Scanner oder über die Tastatur ein.

Um weitere LEs/HUs hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie NLE . Die LE-/HU-Nummer wird unter Selektierte Lagereinheiten angezeigt.

Wiederholen Sie Schritt 2.

Nachdem Sie die Auswahl der LEs/HUs beendet haben, wählen Sie Wtr . Sie gelangen auf das Von-Bild, das folgende Informationen anzeigt:

Von-Informationen mit Lagerplatz

Materialinformationen mit LE/HU, Materialnummer, Name, Menge und MEH

Um weitere Informationen zur TA-Position anzuzeigen, wählen Sie Det .

Verifizieren Sie die Daten, und wählen Sie Sich , um ein Material auf dem Von-Bild zu quittieren.

Wählen Sie( Bild-Auf ) /( Bild-Ab ), um zwischen den LEs/HUs zu blättern.

Wählen Sie nach der Quittierung aller LEs/HUs Wtr , um zum Nach-Bild zu gelangen. Die Nach-Informationen werden angezeigt.

Um den Nach-Lagerplatz zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie NLp . Sie gelangen auf das Bild Nachlagerplatz ändern

Verifizieren Sie die Lagerplatznummer.

Scannen Sie die neue Lagerplatznummer, und wählen Sie Bstg . Das Feld Nachplatz wird fortgeschrieben.

Verifizieren Sie die Daten, und wählen Sie Sich , um die Materialien auf dem Nach-Bild zu quittieren.