Schnittstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Das Warehouse-Management-System (WMS) ist vollständig in das SAP-System integriert. Viele Geschäftsvorgänge, die Sie in anderen Anwendungskomponenten anstoßen, führen zu physischen Warenbewegungen in Ihrem Lager. Sie organisieren, steuern und überwachen diese Warenbewegungen mit dem WMS.

Beispiel Beispiel

Sie lagern die Waren zu einem Wareneingang, den Sie in der Bestandsführung gebucht haben, im WM-verwalteten Lager ein.

Ende des Beispiels.

Funktionsumfang

• Schnittstelle zur Bestandsführung (MM-IM)

Die meisten Aktivitäten im WMS stoßen Sie über die Bestandsführung an. Dazu gehören die Mehrzahl der Wareneingänge, Warenausgänge und Umbuchungen.

• Schnittstelle zum Qualitätsmanagement (QM)

Über die WM-Schnittstelle zum Qualitätsmanagement (QM) können Sie in Ihrem Lager Prüflose überwachen und verwalten.

• Schnittstelle zur Produktionsplanung (PP)

Das WMS ist über eine Schnittstelle mit der Produktionsplanung (PP) verbunden, um die Bereitstellung von Material an Produktionsversorgungsbereiche zu unterstützen und dort gefertigte Waren einzulagern.

• Schnittstelle zur Mobilen Datenerfassung (LE-MOB)

Die Radio-Frequency-Anbindung zur Verwendung von mobilen Datenerfassungsgeräten im Lager ist ein integrierter Bestandteil des SAP-Systems.

• Schnittstelle zu Fremdsystemen

Mit Hilfe einer automatisierten ALE-Schnittstelle für Lagersteuerrechner können Sie in Ihrem WM-verwalteten Lager Barcode-Scanner einsetzen, automatisierte Einlagerungs- und Auslagerungssysteme sowie automatisierte Gabelstaplersysteme für alle Lagerbewegungen anschließen.