Schnittstellenlagerplätze mit vordefinierten Koordinaten anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Lagerplätze in Schnittstellenlagertypen werden genauso wie Plätze in anderen Lagertypen angelegt. Im allgemeinen werden Schnittstellenlagerplätze bei der Installation des WM eingerichtet (siehe Schnittstellenlagerplätze generieren unter   Schnittstellen   Bestandsführung   im Einführungsleitfaden für die Lagerverwaltung ). Wenn Sie später neue Bewegungsarten definieren, denen Sie Schnittstellenlagerplätze zuordnen möchten, können Sie diese Plätze entweder manuell anlegen (siehe Lagerplätze anlegen ) oder automatisch generieren lassen. In letzterem Fall gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im SAP Menü:   Logistik   Logistics   Execution   Stammdaten   Lager   Lagerplatz   Anlegen   zu Schnittstellen   .

2. Geben Sie eine Lagernummer ein, und wählen Sie   Programm   Ausführen   .

3. Das System prüft alle Bewegungsarten, in denen Sie einen Schnittstellenlagerplatz definiert haben, und zeigt zwei Listen an. Die erste Liste enthält alle Lagerplätze, die noch nicht im WM angelegt wurden. Die zweite Liste enthält alle Lagerplätze, die bereits im WM angelegt wurden.

4. Wählen Sie Anlegen Plätze .