Vorgehensweisen Benutzer der Zuständigkeit zuordnen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie müssen zunächst einen Regelcontainer anlegen und eine Zuständigkeit anlegen, in denen Sie die Kriterien für die Containerwerte definieren. Jetzt ordnen Sie jeder Zuständigkeit Objekte des Organisationsmanagements zu.

Vorgehensweise

Sie befinden sich auf der Registerkarte Zuständigkeiten.

1. Markieren Sie die Zuständigkeit, der Sie ein Objekt des Organisationsmanagements zuordnen wollen, und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.
  2. Sie gelangen auf das Dialogfenster Auswahl.

3. Markieren Sie einen Objekttyp, den Sie als Bearbeiter zuordnen wollen, und wählen Sie Weiter.

Das System fordert Sie auf, einen Suchbegriff einzugeben und dann die Verknüpfung zwischen der Zuständigkeit und dem Objekt, das Sie ausgewählt haben, anzulegen. Bestätigen Sie Ihre Eingaben.

Hinweis

In der Gesamtsicht können Sie auch einen Gültigkeitszeitraum für die Verknüpfung eingeben.