Vorgehensweisen Infotypen in der Strukturgrafik pflegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

In der Strukturgrafik können Sie Infotypen für ausgewählte Objekte pflegen. Sie können dies jedoch nicht direkt tun. Sie müssen zunächst eine Objektbeschreibung zu einem Objekt anfordern. Aus dem Bild Objektbeschreibung heraus pflegen Sie dann den Infotyp.

Bedenken Sie, daß Infotypsätze in der Anzeige der Strukturgrafik nicht sofort aktualisiert werden. Erst nach Verlassen der Strukturgrafik nimmt das System die Aktualisierung der Infotypdaten in der Anzeige vor.

Für eine umfassendere Pflege von Infotypdaten sollten Sie in die Detailpflege wechseln.

Vorgehensweise

Auf dem Bild Grafische Strukturpflege:

1. Markieren Sie ein Objekt.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:
  3. – Starten Sie den Werkzeugkasten und wählen Sie Zusätze ® Infotypen pflegen... Siehe Werkzeugkasten aufrufen.

– Wählen Sie Zusätze ® Infotypen pflegen...

4. Sie gelangen auf das Bild Infotypen pflegen mit einer Liste aller Infotypen, die für das markierte Objekt gepflegt bzw. nicht gepflegt sind.
  5. Um das Bild zu verlassen, wählen Sie Zurück oder Abbrechen.