Objektdokumentation Der Werkzeugkasten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie benutzen den Werkzeugkasten, um Objekte zu ändern, z.B. anlegen, einfügen, umhängen, abgrenzen.

Sie können die im Werkzeugkasten angebotenen Funktionen im Customizing einstellen. Deshalb können die Funktionen von Unternehmen zu Unternehmen variieren. (Weitere Informationen zum Einstellen des Werkzeugkastens finden Sie im Einführungsleitfaden der Personalplanung und -entwicklung.)

Sie verwenden den Werkzeugkasten immer zusammen mit dem Hauptbild der Strukturgrafik. Im Hauptbild der Strukturgrafik markieren Sie ein Objekt, das Sie dann über den Werkzeugkasten ändern.

Hinweis

Um Objekte zu ändern, können Sie auch die Menüeinträge Hilfsmittel und Zusätze wählen.

Siehe auch:

Werkzeugkasten aufrufen