Objektdokumentation Probleme beim Drucken von PostScript-Dateien  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Problem:

Der Drucker druckt keine Grafik, sondern nur Text. Der Text sieht in etwa wie folgt aus:

%!PS-ADOBE-1.0

%%Creator: SAP-Strukturgrafik

%%Title:

%%Pages:

%%DocumentFonts: Courier, Helvetica, Times-Roman

%%PrintMode:

%%EndComments

Lösung:

In diesem Fall druckt Ihr Drucker die PostScript-Dateien direkt aus und kann diese folglich nicht interpretieren. Der Drucker, auf dem die Ausgabe erfolgt, muß postscriptfähig sein! Stellen Sie sicher, daß dies der Fall und der Drucker auch ordnungsgemäß installiert ist. Siehe hierzu auch Allgemeine Hinweise.

Problem:

Der Drucker reagiert nicht.

Lösung:

Überprüfen Sie, ob der Drucker korrekt installiert und angeschlossen ist. Siehe hierzu auch Allgemeine Hinweise.

Problem:

Der Drucker reagiert beim Start des Ausdrucks, es erfolgt aber keine Ausgabe.

Lösung:

Eventuell wurden die Daten durch den Transport verfälscht, so daß sie nicht mehr richtig interpretiert werden. Siehe hierzu auch Allgemeine Hinweise.

Problem:

Es erscheint die Nachricht "Ausgabeeinheit kann nicht geöffnet werden <... >".

Lösung:

Entweder:

Sie haben eventuell ein Ausgabegerät angegeben, das nicht existiert.

Sie haben eventuell einen falschen Pfad- oder Dateinamen eingegeben.

Das System zeigt den von Ihnen eingegebenen Drucker oder Pfad in spitzen Klammern (<... >) an. Überprüfen Sie, ob die Eingabe korrekt war.