Objektdokumentation Allgemeine Hinweise  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

·        Sie müssen einen ordnungsgemäß installierten PostScript-Drucker haben.

Hinweis

Da das SAP System auf verschiedenen Plattformen läuft, verarbeitet das System Druckaufträge nicht über Zwischenprogramme, wie z.B. dem Druckmanager in Windows Ó, sondern schickt diese direkt an das Ausgabegerät. Somit werden Einstellungen in derartigen plattformabhängigen Programmen beim Ausdruck aus der Strukturgrafik nicht berücksichtigt.

·        Achten Sie darauf, dass die erzeugten Dateien beim Datentransport nicht verfälscht oder verändert werden. So sollte z.B. bei der Benutzung von FTP (File Transfer Protocol) darauf geachtet werden, dass der Übertragungsmodus mit dem Kommando <bin> auf binär umgestellt ist. Sonst werden die Daten als ASCII-Werte auf verschiedenen Rechnern unterschiedlich interpretiert. Die Datei ist dann fehlerhaft und kann nicht mehr gelesen oder ausgedruckt werden.

·        Achten Sie darauf, dass die eingestellten Blattmaße mit denen des verwendeten Druckers übereinstimmen.