Vorgehensweisen Designs ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Designs setzen sich aus einer Gruppe einzelner Profile zusammen. Das ausgewählte Design legt fest, welche Profile Sie in der Einstellung Design des Dialogfensters Ansichteinstellungen ändern auswählen können.

Designprofile enthalten Aufbereitungsmerkmale wie z.B. Objektdarstellung als Rechteck, Linienfarbe Blau.

Designs und Profile pflegen Sie im Customizing.

Hinweis

Die Vorgehensweise zu dieser Funktion variiert je nach Anwendung.

Vorgehen

1.      Wählen Sie Einstellungen ® Design bearbeiten.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Design.

2.      Wählen Sie ein Design aus.

3.      Wählen Sie Weiter.