Vorgehensweisen Linieneinstellungen ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie können die Darstellung der Linien, die die verschiedenen Objekte innerhalb einer hierarchischen Struktur miteinander verbinden, ändern. So können Sie z.B. zwischen einer diagonalen oder einer geraden Liniendarstellung wählen und die Linienstärke bestimmen.

Vorgehen

1. Wählen Sie eine Ansicht aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen ® Linieneinstellungen.
  3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Linieneinstellungen ändern.

4. Nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen vor.
  5. Hinweis

Weitere Informationen zu den Einstellungen erhalten Sie unter Das Dialogfenster Linieneinstellungen ändern.

6. Wählen Sie Anwenden.
  7. Um Linieneinstellungen für weitere Ansichten zu ändern:
  8. – Wählen Sie eine andere Ansicht aus.

– Wählen Sie die entsprechenden Einstellungen im Dialogfenster Linieneinstellungen ändern aus.

– Wählen Sie Anwenden.

9. Um das Dialogfenster zu verlassen, wählen Sie Weiter oder Abbrechen,.