Vorgehensweisen Objekteinstellungen ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie können die Art und Weise, wie Objekte in einer Ansicht innerhalb der Strukturgrafik abgebildet werden, ändern. So können Sie z.B. die Ausrichtung und die Schriftgröße der Objekttexte ändern.

Vorgehen

1. Wählen Sie eine Ansicht aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen ® Objekteinstellungen.
  3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Objekteinstellungen ändern.

4. Nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen vor.
  5. Hinweis

Weitere Informationen zu den Einstellungen erhalten Sie unter Das Dialogfenster Objekteinstellungen ändern.

6. Wählen Sie Anwenden.
  7. Um die Objekteinstellungen für weitere Ansichten zu ändern:
  8. – Wählen Sie eine andere Ansicht aus.

– Geben Sie die entsprechenden Einstellungen im Dialogfenster Objekteinstellungen ändern ein.

– Wählen Sie Anwenden.

9. Um das Dialogfenster zu verlassen, wählen Sie Weiter.