Vorgehensweisen Objektformen ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie können die Form eines Objekts ändern. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie z.B. ein Objekt optisch von anderen Objekten hervorheben wollen.

Die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen sind jeweils nur für den aktuellen Arbeitsmodus gültig.

Hinweis

Objektformen können Sie nur dann ändern, wenn Sie die Einstellung Design im Dialogfenster Ansichtseinstellungen ändern zuvor auf Manuell gesetzt haben. Siehe Das Dialogfenster Ansichteinstellungen ändern.

Vorgehen

1. Markieren Sie das Objekt, dessen Form Sie ändern wollen.
  2. Wählen Sie Objekt ® Form ändern.
  3. Es erscheint ein Untermenü mit einer Liste aller möglichen Objektformen.

4. Wählen Sie die gewünschte Form aus.

Ergebnis

Das System ändert die Form des Objekts.