Vorgehensweisen Farbenzuordnungen von Objekten ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie können die Farben für folgende Elemente ändern:

Hinweis

Farbenzuordnungen von Objekten können Sie nur dann ändern, wenn Sie die Einstellung Design im Dialogfenster Ansichtseinstellungen ändern zuvor auf Manuell gesetzt haben. Siehe Das Dialogfenster Ansichteinstellungen ändern.

Farbauswahlen sind nur für den aktuellen Arbeitsmodus gültig.

Vorgehen

1. Markieren Sie ein Objekt.
  2. Wählen Sie Objekt ® Farben ändern.
  3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Farbenzuordnung.

4. Wählen Sie hier die von Ihnen gewünschte Farbe aus.
  5. Hinweis

Siehe Das Dialogfenster Farbenzuordnung.

6. Wählen Sie Anwenden.
  7. Das System ändert die Farbe gemäß Ihrer Auswahl.

8. Um Farbenzuordnungen für andere Objekte vorzunehmen:
  9. – Wählen Sie eine Farbe im Dialogfenster Farbenzuordnung aus.

– Wählen Sie Anwenden.

10. Um das Dialogfenster Farbenzuordnung zu verlassen, wählen Sie Weiter.