Vorgehensweisen Objekte eine Ebene höher anzeigen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie benutzen die Funktion Eine Ebene höher, um ein Objekt eine Ebene höher in einer Struktur anzuzeigen.

Hinweis

Diese Funktion beeinflußt nicht die eigentliche Verknüpfung bzw. hierarchische Anordnung eines Objekts in einer Struktur aus. Sie dient nur der Anzeige.

Diese Funktion wirkt sich auf alle geöffneten Ansichtfenster sowohl im Detail- als auch im Übersichtsmodus aus.

Vorgehen

1. Markieren Sie das Objekt, das Sie eine Ebene höher anzeigen wollen.
  2. Wählen Sie Objekt ® Eine Ebene höher.

Ergebnis

Das System zeigt das ausgewählte Objekt eine Ebene höher in der Struktur an.