Vorgehensweisen Untergeordnete Objekte einblenden  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie blenden untergeordnete Objekte ein, um einen zuvor ausgeblendeten Strukturzweig wieder anzuzeigen. Sie können Strukturzweige mit der Funktion Untergeordnete Objekte ausblenden ausblenden. Siehe Untergeordnete Objekte ausblenden).

Wenn Sie mit mehreren Ansichtfenstern arbeiten, wirkt sich diese Funktion auf alle offenen Fenster aus.

Vorgehen

1. Markieren Sie das übergeordnete Objekt, dessen untergeordneten Objekte Sie anzeigen wollen.
  2. Wählen Sie Objekt ® Untergeordnete einblenden.

Ergebnis

Das System zeigt den Strukturzweig an.