Vorgehensweisen Untergeordnete Objekte ausblenden  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie benutzen diese Funktion, um Objekte auszublenden, die unter einer bestimmten Hierarchieebene liegen.

Wenn Sie mit mehreren Ansichtfenstern arbeiten, wirkt sich diese Funktion auf alle Fenster sowohl im Übersichts- als auch im Detailmodus aus.

Vorgehen

1. Markieren Sie das übergeordnete Objekt, dessen untergeordneten Objekte Sie ausgeblenden wollen.
  2. Wählen Sie Objekt ® Untergeordnete ausblenden.

Ergebnis

Das System blendet den ausgewählten Strukturzweig aus.