Vorgehensweisen Pfade anzeigen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie benutzen diese Funktion, um eine Liste mit allen Objekte anzuzeigen, die entlang eines augewählten Pfades innerhalb einer hierarchischen Struktur existieren.

Sie wählen einen Pfad aus, indem Sie ein beliebiges Objekt dieses Pfades markieren.

Vorgehen

1. Markieren Sie ein Objekt des Pfades, den Sie anzeigen wollen.
  2. Wählen Sie Objekt ® Pfad anzeigen.
  3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Objektpfad mit einer Liste der Objekte, die entlang des ausgewählten Pfades existieren.

4. Um Objekte anderer Pfade anzuzeigen:
  5. – Markieren Sie ein anderes Objekt.

Das System zeigt eine neue Liste an.

6. Um das Dialogfenster Objektpfad zu verlassen, wählen Sie Schließen.