Vorgehensweisen Vergrößerte Ausschnitte einer Struktur anzeigen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie benutzen diese Funktion, um Sie einen Ausschnitt einer hierarchischen Struktur in vergrößerter Form anzuzeigen. Den Ausschnitt, den Sie dazu auswählen, füllt in seiner vergrößerten Form das Ansichtfenster komplett aus. (Diese Funktion wirkt sich nur auf das aktive Ansichtfenster aus.)

Diese Funktion steht Ihnen nur im Übersichtsmodus zur Verfügung.

Hinweis

Sie können auch die Funktion Teilstruktur anzeigen verwenden, um ausgewählte Ausschnitte einer Struktur anzuzeigen. Siehe Teilstrukturen anzeigen.

Vorgehen

1. Wählen Sie Springen ® Ausschnitt wählen.
  2. Es erscheint ein Rechteck auf dem Fenster.

3. Klicken Sie auf das Rechteck und halten Sie die linke Maustaste gedrückt. Ziehen Sie das Rechteck über den Sturkturausschnitt, den Sie vergrößert anzeigen wollen.
  4. Lassen Sie die Maustaste los.

Ergebnis

Das System vergrößert den ausgewählten Strukturausschnitt.