Funktionsdokumentation Batch-Inputs aus der Personaladministration in das Organisationsmanagement   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionsumfang

Wenn Batch-Input-Mappen für Stammdaten abgespielt werden und dabei Aktionen ausgeführt werden, die für die Integration relevant sind, werden dennoch keine Änderungen an Daten der Komponente Organisationsmanagement vorgenommen. Um eine Datenkonsistenz zwischen der Komponente Personaladministration und dem Organisationsmanagement zu erreichen, muß die Datenbank des Organisationsmanagements den gleichen Status haben wie die Datenbank der Personaladministration. Dies stellen Sie sicher, indem Sie den Report RHINTE00 für die betroffenen Personen starten und die daraus resultierende Batch-Input-Mappe abspielen. Sie finden diesen Report im Einführungsleitfaden (IMG) unter Organisationsmanagement ® Integration ® Integration zur Personaladministration ® Daten von der Personaladministration übernehmen.

Wenn Sie eine Personalmaßnahme Austritt über Batch-Input anlegen, wird der Infotyp 0001 gesplittet und die Default-Planstelle in den Infotyp 0001 geschrieben. Sie verwenden den Report RHINTE00, um die Verknüpfung zwischen Planstelle und Person abzugrenzen.

Bei der Programmierung eines eigenen Batch-Inputs für die Personaladministration können Sie auch die Transaktion PP02 benutzen, um das Organisationsmanagement im Anschluß an die Änderungen in der Personaladministration gleichzeitig zu aktualisieren. Dies stellt sicher, daß die Daten zwischen der Personaladministration und dem Organisationsmanagement nach dem Abspielen des Batch-Inputs konsistent sind.