Funktionsdokumentation Verknüpfung einer Person mit mehreren Planstellen   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionsumfang

Sie können eine Person mit mehreren Planstellen verknüpfen. Da Sie jedoch pro Person nur eine Planstelle im Infotyp 0001 anlegen können, wird die Planstelle mit dem höchsten Besetzungsprozentsatz bestimmt und im Infotyp 0001 gespeichert.

Ordnen Sie einer Person mehrere Planstellen zu, teilt Ihnen das System jedesmal, wenn Sie den Infotyp 0001 anzeigen, mit, daß außer der auf dem Bild angezeigten Planstelle noch weitere Planstellen existieren. Diese Planstellen können Sie dann über Weitere Planstellen anzeigen. Das gleiche gilt für eine Person, die Arbeitsplätzen zugeordnet ist.

Hinweis

Das System speichert einen Arbeitsplatz nur dann im Infotyp 0001, wenn im gleichen Zeitraum keine Planstelle existiert.