Vorgehensweisen Erste Einstellungen vornehmen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn Sie die Integration zum ersten Mal aktivieren, müssen Sie sicherstellen, daß die Datenbanken der Komponenten Personaladministration und Organisationsmanagement konsistent sind. Dazu verwenden Sie folgende Reports:

·        RHINTE00 (Organisatorische Zuordnung übernehmen (PA nach PD))

·        RHINTE10 (Integration vorbereiten (PD nach PA))

·        RHINTE20 (Prüfprogramm Integration PA - PD)

·        RHINTE30 (Batch-Input-Mappe für Infotyp 0001 anlegen)

Die folgenden Tabelleneinträge sind ebenfalls erforderlich:

·        PLOGI PRELI im Customizing des Organisationsmanagements unter Integration zur Personaladministration einrichten). Dieser Eintrag definiert die Standardplanstellennummer.

·        INTE in Tabelle T77FC

·        INTE_PS, INTE_OSP, INTEBACK, INTECHEK und INTEGRAT im Customizing unter Globale Einstellungen ® Auswertungswege pflegen.

Diese Tabelleneinträge sind im SAP Standardsystem enthalten und dürfen nicht geändert werden.

Da im Rahmen der Integration das Verknüpfen von Personen und Planstellen (A/B 008) ermöglicht wird, kann es erforderlich sein, ‘Verknüpfungseigenschaften’ zu definieren, um die Verprobungen beim Anlegen von Verknüpfungen zu steuern. Die erforderlichen Einstellungen für diese Überprüfung nehmen Sie im Customizing unter Globale Einstellungen ® Verknüpfungen pflegen vor.