Vorgehensweisen Aktuelle Infotypeinstellungen anzeigen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie benutzen diese Funktion, wenn Sie die aktuellen Infotypeinstellungen anzeigen, jedoch nicht bearbeiten wollen.

Vorgehensweise

1. Auf dem Bild Eigenschaften von Organisationseinheiten und Planstellen anzeigen markieren Sie das Objekt, das Sie bearbeiten wollen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten ® Eigenschaften anzeigen.
  3. Sie gelangen auf ein Dialogfenster mit der Anzeige der aktuellen Infotypeinstellungen. (Auf welches Dialogfenster Sie gelangen, hängt vom Objekttyp ab, den Sie ausgewählt haben – Planstelle oder Organisationseinheit.)

4. Um das Dialogfenster zu verlassen, wählen Sie Abbrechen.