Vorgehensweisen Aufgabenzuordnungen löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie löschen Aufgabenzuordnungen, wenn Sie den zwischen einer Aufgabe und einem Objekt existierenden Verknüpfungssatz unwiderruflich aus der Datenbank entfernen wollen. Das System historisiert die Daten nicht.

Sie sollten Verknüpfungen nur dann löschen, wenn Sie diese z.B. falsch oder versehentlich angelegt haben.

Sie können Verknüpfungssätze zwischen Aufgaben und folgenden Objekttypen löschen:

Vorgehensweise

1. Auf dem Bild Aufgabenprofil ändern wählen Sie den Verknüpfungssatz aus, den Sie löschen wollen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten ® Löschen ® Verknüpfung
  3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Verknüpfung löschen. Die betroffenen Objekte werden angezeigt.

4. Wählen Sie Löschen.

Ergebnis

Das System löscht den Verknüpfungssatz. Sie gelangen wieder auf das Bild Aufgabenprofil ändern.