Vorgehensweisen Planstellen löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie löschen Planstellen nur dann, wenn Sie alle Daten zu dieser Planstelle unwiderruflich aus der Datenbank entfernen wollen. Beim Löschen einer Planstelle werden alle zugehörigen Infotypen mitgelöscht. Das System historisiert die Daten nicht.

Achtung

Sie sollten nur falsch oder versehentlich angelegte Planstellen löschen. Um den Gültigkeitszeitraum zu ändern, benutzen Sie die Funktion Abgrenzen.

Vorgehensweise

1. Auf dem Bild Besetzungsplan ändern oder Planstellenhierarchie ändern markieren Sie die Planstelle, die Sie löschen wollen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten ® Löschen ® Objekt.
  3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Objekt löschen.

4. Wählen Sie Löschen.