Vorgehensweisen Stellen-/Planstellenzuordnungen löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie löschen Stellen-/Planstellenzuordnungen, wenn Sie diese unwiderruflich aus der Datenbank entfernen wollen. Das System historisiert die Daten nicht.

Löschen sollten Sie nur dann, wenn Sie einen Verknüpfungssatz falsch oder versehentlich angelegt haben. Sind die Objekte von einer Reorganisation betroffen, sollten Sie die Funktionen Umhängen oder Abgrenzen benutzen.

Beim Löschen dieser Zuordnung löschen Sie einen Verknüpfungssatz. Es handelt sich dabei um die Verknüpfung A/B 007.

Vorgehensweise

1. Auf dem Bild Aufgabenprofil ändern markieren Sie die Stelle, deren Verknüpfung mit der Planstelle Sie löschen wollen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten ® Löschen ® Verknüpfung.
  3. Sie gelangen auf das Dialogfenster Verknüpfung löschen mit der Anzeige beider Objekte, die über den Infotypsatz verknüpft sind.

4. Wählen Sie Löschen.