Vorgehensweisen Zwischen Anzeige- und Änderungsmodus wechseln  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Beim Einstieg in die Einfache Pflege haben Sie bereits einen Bearbeitungsmodus gewählt (Einfache Pflege ® Anlegen bzw. Ändern bzw. Anzeigen). Sie können jedoch auf den Bildern, in denen Ihre Aufbauorganisation in der Baumstruktur abgebildet wird, zwischen dem Anzeige- und Änderungsmodus wechseln. Im Änderungsmodus können Sie Objekte anlegen und bearbeiten, im Anzeigemodus nicht.

Vorgehensweise

Um zwischen Änderungs- und Anzeigemodus zu wechseln, wählen Sie Aufbauorganisation ® Anzeigen <-> Ändern.

Der Bildtitel ändert sich entsprechend in Anzeigen oder Ändern. Das System paßt die verfügbaren Funktionen und Menüeinträge Ihrer Auswahl entsprechend an.

Hinweis

Wenn Sie keine ausreichende Berechtigung für die Arbeit im Änderungsmodus haben, schlägt das System automatisch den Anzeigemodus vor. Siehe PD-Profile (Infotyp 1017).