Vorgehensweisen In die Strukturgrafik wechseln  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie befinden sich auf einem der Bilder der Einfachen Pflege, auf denen die Strukturen Ihrer Aufbauorganisation in einer Baumstruktur dargestellt werden.

Sie können in die Strukturgrafik wechseln, wenn Sie Ihre gesamte Aufbauorganisation, Teilbereiche daraus oder einzelne Objekte in grafisch aufbereiteter Form anzeigen oder bearbeiten wollen.

Vorgehensweise

1. Auf dem entsprechenden Bild der Einfachen Pflege markieren Sie das Objekt, das in der Strukturgrafik als Wurzelobjekt dienen soll.
  2. Wählen Sie einen der beiden folgenden Menüpfade:
  3. Springen ® Strukturgrafik

Strukturgrafik.

Sie gelangen auf das Bild Planstellenbesetzung entlang Organisationsstruktur, in dem die ausgewählten Objekte angezeigt werden.

4. Um zur Einfachen Pflege zurückzukehren, wählen Sie Zurück oder Abbrechen.