Vorgehensweisen Baumstruktur komprimieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie befinden sich auf einem der Bilder der Einfachen Pflege, auf denen die Strukturen Ihrer Aufbauorganisation in einer Baumstruktur dargestellt werden.

Sie komprimieren die Baumstruktur, wenn Sie – z. B. zur besseren Übersicht – alle unterhalb eines markierten Objektes hängenden Zweige ausblenden.

Vorgehensweise

1. Auf dem entsprechenden Bild der Einfachen Pflege markieren Sie das Objekt, dessen Teilstruktur Sie verbergen oder einschränken wollen.
  2. Wählen Sie einen der beiden folgenden Menüpfade:

Das System blendet die Teilstruktur unterhalb des markierten Objektes mit ihren Zweigen aus.