Funktionsdokumentation Sichten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Da die Einfache Pflege sowohl von Anwendern des SAP Business Workflow als auch von Anwendern der Komponente Personalwirtschaft (HR) des SAP-Systems benutzt wird, können Sie zwischen zwei verschiedenen Sichten wählen – der Gesamtsicht und der Personalwirtschaftlichen Sicht.

Funktionsumfang

Der Unterschied zwischen den beiden Sichten liegt in den Aufgaben und Aufgabenprofilen. Die Aufgabentypen der Personalwirtschaft unterscheiden sich von den Aufgabentypen, die im SAP Business Workflow benutzt werden. Folglich variieren die Aufgabenprofile und die Funktionen je nach Sicht.

Unterschiede zwischen den Sichten in der Einfachen Pflege

In dieser Sicht

können Sie bearbeiten

Gesamtsicht

• Aufgaben

• Standardaufgaben

• Workflow-Aufgaben

• Workflow-Muster

• Regeln

Personalwirtschaftliche Sicht

• Aufgaben

• Standardaufgaben